Trucos y Consejos para Sacarle Provecho a LINE

line

LINE es una aplicación de mensajería que ha aumentado en popularidad. , desde abril de 2014. Hay un par de cosas que probablemente no sabía que podría hacer con LINE, es por eso que estamos cubriendo algunos consejos y trucos para LINE. Esta lista le ayudará a sacar el máximo provecho de su experiencia LINE.

1. Cómo Desvincular tu número telefónico

Si está buscando la manera de cambiar o quitar su número de teléfono en LINE, sabrá que no se puede desvincular fácilmente y para reemplazarlo primero tiene que usar su cuenta de Facebook.

2. Evitar la Adición automática De Contactos

Si no quiere dejar que aquellos que tienen su número de teléfono lo agreguen a Line de forma automática, esta opción se puede desactivar y sólo puede ser agregado una vez que haya aceptado su petición.

  • Abra LÍNE > Más > Configuración.
  • Toque en Amigos y desmarque Permitir a otros añadirme.

3. Cambiar por defecto de calidad fotográfica de baja a normal

De forma predeterminada, cualquier foto que usted envíe a sus amigos a través de su chat, se enviará en una calidad inferior. Para cambiar la calidad de la foto enviada:

  • Vaya a LÍNE en la página principal aplicación, Más > configuración.
  • Toque en Chats y llamadas de voz y luego puntee en calidad de foto enviada, y cambie de baja a normal.

4. Cambiar el tono de notificación de LINE

¿Le aburren el tono de llamada LINE por defecto? Si le gustaría cambiar por otro de la aplicación o utilizar su propio tono de llamada personalizado.

  • Abra LÍNE – Más > Configuración.
  • Toque Notificaciones > Tono – luego elija uno tono como predeterminado.
  • Si usted tiene un tono personalizado como una canción, desde la lista de tonos, encontrará la opción Otros…

5. Eliminar, Reenviar o guardar mensajes en Nota

Existen estas opciones en los mensajes, en la que puede borrar sus mensajes, o reenviarlo a otra persona o guardar una nota. Va a encontrar útiles estas funciones en especial la función de eliminación, ya que se puede elegir todos los mensajes que ha enviado.

  • Vaya a cualquier conversación en LINE y puntee en el botón de la flecha hacia abajo en la parte superior derecha. Toque en Editar mensajes.
  • Elija si desea eliminar mensajes, Reenviar o guardar Notas.
  • Seleccione el o los mensajes que desea aplicar esta opción y marque cada uno de ellos.
  • Una vez que hemos marcado los mensajes, pulse en la siguiente acción a tomar, que dependerá de si anteriormente eligió para borrar, reenviar o Guardar.

6.Desactivar invitaciones y otros mensajes de aplicaciones LINE

Así que sus amigos sigue enviando invitaciones para jugar dentro de la familia LINE y las invitaciones siguen llegando, casi como los anuncios. Apuesto a que no sabía LÍNE le permite desactivar estas notificaciones.

  • En la página principal de LÍNE, vaya a Más> Configuraciones> Notificaciones> Configuración avanzada.
  • Bajo Aplicaciones no autorizadas, desmarque Recibir mensajes.

 7.Iniciar una llamada gratis con cualquier usuario de LINE

Al igual que Viber y Facebook Messenger, LINE también tiene una opción de llamadas gratuitas, para la cual necesita estar conectado a internet.

  • Abra una conversación en LINE con el amigo que desea llamar.
  • Pulse en la flecha hacia abajo en la parte superior derecha y pulse en Llamada gratis para empezar a llamar a su amigo.

8. Historial de chat de copia de seguridad

LINE no guarda automáticamente sus mensajes o conversaciones con sus amigos en sus servidores y se en algún momento pierde su móvil o desinstala la aplicación de LINE, perderá todas sus conversaciones.

9. Ver y guardar fotos compartidas previamente

Probablemente ha compartido algunas fotos a través de LINE. En vez de ir a través de todo tu historial de chat para buscar estas fotos, puede guardarlos en el Álbum de chat online o directamente en su dispositivo.

  • En LINE, vaya a una conversación que contiene fotos.
  • Pulse sobre el botón desplegable en la parte superior derecha y seleccione Fotos.
  • Pulse en Guardar en la parte inferior, y marcar las fotos que desea guardar. Elija si desea guardarlo en su álbum online o en el dispositivo.

10. Eliminar una publicación en mi Timeline

Has publicado una foto de perfil o una foto de portada y ya no te gusta? sigue estos pasos para borrar publicaciones de tu timeline:

  • Vaya a más – Perfil – inicio y En su página de línea de tiempo, encontrar la actualización que desea eliminar.
  • Pulse en la parte inferior de la publicación, al lado de comentar.
  • Toque en los 3 puntos que están en la parte superior derecha y pulse en eliminar publicación.
  • Confirme la acción pulsando en eliminar.

Visita yopuedoserdigital.com para saber más sobre redes sociales.